Схема карты королевства сказочного

схема карты королевства сказочного
Есть ощущение, что Белоснежка так и осталась заколдованной: на протяжении всех сезонов она больше напоминает школьную учительницу, чем отважную лучницу. Троица тайно проникает в замок принца Венделла и находит зеркало путешествий. Королева заколдовала добрых сказочных героев и заточила их в плен на Поляне перепутанных сказок.


Дальнейший путь героев лежит через заколдованный лес. В склепе Болотной Ведьмы Вирджиния находит отравленный гребень. Посмотрите на картину, что можно сказать о цветке? Как вы думаете? (Ответы детей). Воспитатель: Да, я согласна с вами, нам надо найти птицу, только вот где? Влюблён в Вирджинию, хотя первое время сомневается, чего хочет больше — любить её или съесть. Вот так выглядит побывавший в боях герой (вернее, героиня). На голове — шлем, в сумке — зелье, подзорная труба и горсть монет, а в руках — щит. Карты — это своеобразные страницы книги, которые проведут игроков по волшебному миру, расскажут правила игры и определят начальные условия сценария.

Добрая и отзывчивая, Вирджиния никогда не отказывает никому в помощи. Волшебная сказка в уникальных интерьерах вновь отреставрированного особняка создаст поистине новогоднее настроение.Перед спектаклем ребят ожидает театрализованная интермедия вместе с сказочными персонажами, где ребята от души смогут поплясать вокруг новогодней елки, отгадывать загадки и веселиться. Что станет с безымянной Королевой, ее Свитой и Злюще-Скучными подмастерьями? Вступившись за птенца, он обретет друзей, а за доброе сердце получит любовь прекрасной Принцессы. Десятое королевство Все жители девяти Королевств знают предания о таинственном Десятом Королевстве. Гномы, сохранившие любовь к покойной Белоснежке, состоят в союзе с Четвёртым Королевством.

Похожие записи: