Схема столов из дерева


После навески петли не должны выступать на лицевую поверхность вкладного элемента. Кромки стоек фигурные. В верхней части боковых стоек имеются две царги, соединенные со стойками на шкантах или угловым срединным соединением на шип «ласточкин хвост». Средний брусок соединен с боковыми стойками с помощью клиньев. Вертикальные стенки тумб проходные. В столах с задней панелью заднюю стенку тумбы выполняют накладной из фанеры или твердой древесно-волокнистой плиты. Может немного «пригорать» при больших оборотах станка, например, фрезера. Прочие детали и материалы даже если и отсутствуют в доме, то покупка их не столь и затратная. Умеренно стойкая древесина. фотография поперечного распила (20*20 мм) фотография радиального распила (20*20 мм) Плотность в сухом состоянии – 640 кг/м3. Твердость торцевой поверхности – 521 кгс/кв.см Технологические свойства.


Если после сборки столы немного шатаются, то желательно применять утягивающие ремни, оснащенные фиксаторами для лучшего крепления основных элементов. При заказе уточните какое бильярдное сукно Вам нужно, и мы поможем подобрать Вам сукно по качеству, под Ваш стиль игры и по цвету. Хорошо поддается токарной обработке, склеивается и красится. Не имеет специфического запаха. Волокна обычно прямые, редко свилеватые, но всегда неравномерные, беспорядочные, что в сочетании с изменчивостью блеска и цветовой раскраской создаёт красивый полосатый рисунок на радиальных разрезах. Если стол дорогой со временем возникает необходимость устранить повреждение дерева и лака.

Опоры, состоящие из четырех ножек и царг, применяют и в нетрансформируемых столах с выдвижным ящиком. Заболонь шириной от 25 до 50 мм, светлее желтовато-коричневого ядра. На радиальных разрезах хорошо различим серебристый узор из широких сердцевинных лучей. Самый распространенный вариант – круглые ножки Д=60 мм и высотой 71 см. Даже на этом этапе могут возникнуть вопросы: какая высота будет оптимальной или сколько ножек должно быть у скамьи?

Похожие записи: