Вязание носок спицами схема

вязание носок спицами схема
Считается более лёгким видом рукоделия по сравнению с вязанием спицами. Содержание Среди всех возможных предметов одежды, доступных для самостоятельного изготовления, вязаные спицами носки можно назвать самыми традиционными. Здесь используются самые простые элементы вязания, без каких либо премудростей для пятки и пальчиков ног. Первую петлю провязываем лицевой, а две следующие — вместе лицевой за задние стенки. Размер 35/37 — 38/40 — 41/43 Длина стопы… Подробнее… Вязание гольфов Eleonora от DROPS Design сплошное удовольствие. С таким гольфами вы почувствуете себя настоящей принцессой. Лицевая гладь: при круговом вязании -только лиц. петли.


Примерка носка перед убавлением петель на мыске Затем вяжем носок по кругу до конца мизинца (около 15 см) и начинаем убавление петель на мыске. Связать такие носочки спицами можно и для взрослых, и для детей. Это роскошную вещь придумала и связала Maria Näslund, шведская рукодельница. Если при добавлении петель в узоре нежелательны отверстия, то в изнаночном ряду накид провязывается скрещенной петлёй. Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Инструмент для вязания представляет собой палочку одинаковой толщины по всей длине или с утолщением на ручке с крючком на конце.

Для обозначения размера спиц применяются номера, соответствующие её диаметру в миллиметрах (например, спица № 4 имеет диаметр 4 мм). Континентальный (немецкий) способ. Узор в виде полосы: вязальный компромисс Размещение рисунка на передней части вязаных носков является оптимальным вариантом. Они расположены по краям полосы узора, отделяя полотно с гладкой вязкой.

Похожие записи: