Схемы спицами мужских шапок

схемы спицами мужских шапок
Итак, проходите по ссылке ниже и вяжите этот замечательный подарок своими руками к 23 февраля: Схема вязания мужского шарфа спицами Итак, вы уже определились, что подарок мужчине должен быть сделан собственноручно. Подробнее… Кепка и берет спицами Erica Natalja 2912 Вязаная спицами кепка или берет Erica с бесплатным описанием и схемой для четырех размеров от дизайнера Woolly Wormhead. Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Только не зевайте сразу и не отворачивайтесь, не такая уж это и скукота. Мастерицы стараются разнообразить удобные шапки-резинки не только за счёт цвета пряжи, но и внося в модель изменения, которые влияют на облик шапки, но не её качества.


Подогнула часть шапки внутрь (по линии начала резинки 3х1). Край двух слоев пришила ниткой потайным швом. Представляете, как он может расстроиться, услышав вибрации и скачущие толчки стиральной машинки? Далее… Обсудить (2) Размер вязаной шапки: 55-56 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи Kangaroo Wool Color City, спицы № 2,5 и № 3. Как связать шапочку на осень. Поэтому, можно предположить, что теплая шапка, связанная для любимого мужчины своими руками, не только понравится, а станет любимым зимним аксессуаром, очень полезным в холодное время года. Здесь нужно вытянуть на себя рабочую нитку, провязать первую их обхваченных п. лиц. за заднюю стеночку, протянуть ее в обхваченную п. и снять данную п. с левой спицы. Эту шапку с жаккардовым узором связала моя сестра Аня из г. Тюмень.

Действительно, стоит освоить этот метод, тем более, что Светлана Коломиец подготовила подробный видео мастер-класс на эту тему. Должно получиться на каждой спице по шестнадцать или по восемнадцать штук. Будь-то подиумное творение, или домашнее вязание. А самые смелые, креативные модницы непременно возьмут на заметку вязаный головной убор, больше напоминающий цветочную поляну, нежели обычную шапку. Обрежьте нить и просуньте ее край в оставшиеся звенья, затяните и закрепите работу. На этом мастер-класс закончен, а закрепить пройденный материал поможет интересный видео урок. Осенняя шапка с косами Вязаная мужская шапка такой модели, выполняется из шерстяных ниток средней толщины.

Похожие записи: