Вязание крючком собачку-йорка схема деталей

вязание крючком собачку-йорка схема деталей
Как ни странно, игрушки и куклы, сделанные своими руками, — это самая популярная и востребованная тема в рукоделии. Предлагаем Вашему вниманию замечательный мастер-класс по сухому валянию игрушки от Светланы Клюшевой. Дальше закрыть рукавчики и вязать до нужной длины. Хорошо сшитая попонка должна защищать спину, круп, живот и грудную клетку животного в первую очередь от холода, поэтому состоять она должна, как и зимний комбинезон, из двух или трех слоев. Иногда обувь бывает необходима и дома — в том случае, если длинношерстная собака по той или иной причине чешется, а ее шерсть необходимо сохранять в неприкосновенности.


Олень Рудольф». В Рождественскую Ночь Санта садится в сани и запрягает своих оленей, а путь ему освещает самый знаменитый олень — Рудольф! Автор этого малыша –Kristi Tullus, мастерица из Таллина.Бычок Андрюша. Думаю, еслиего обшить, обклеить или покрасить, то любимая кошечка будет еще больше вам благодарна. Чтобы измерить ее, наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до корня хвоста.

Остается не так уж и много времени до самого волшебного праздника — Нового года. Осталось начертить сетку со стороной, равной 1/8 длины спины и перенести на нее рисунок выкройки. Также в комбинезоне имеется одна непарная деталь – клин, который вшивается между передними лапами широким концом. Первые холода на улице превратили городских животных в настоящих модников и модниц.

Похожие записи: