Схема блока управления котлом на микроконтроллере

схема блока управления котлом на микроконтроллере
Конструкция терморегулятора произвольная, большая часть деталей смонтирована на печатной плате, лучше, если там же будет смонтирован и блок питания. Был создан еще шрифт 128×128 в той же программе. Эту фигуру следует использовать для представления первого и последнего этапа процесса. Это Мастер Кит.А надо сказать, что эта фирма поставляет разные комплекты для сборки радиоэлектронных устройств.


Осуществляется консультативная поддержка по эксплуатации и обслуживанию по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Признаюсь, у меня до сих пор еще не пропало такое настроение. Постучал по нему — заработало опять, но хватило на несколько дней.

Эта фигура представляет данные, которые хранятся на компьютере. Светодиод HL1 красного цвета включается вместе с обмоткой реле Rel1, и указывает на то, что происходит нагрев отопительной системы. В это время транзистор VT2 открыт, и через диод D2 шунтирует светодиод HL2, зеленый свет погашен. Хотя с некоторыми переделками его можно использовать и в многокомнатных и вообще строениях любой сложности, arduino может тут очень многое, если не всё. Правда, есть и уже собранные, готовые приборы. Я, собственно, раньше пользовался этим сервисом, что-то собирал… И вот, совсем немного порывшись в его каталоге, я обнаружил устройство, которое в общем и целом вполне соответствует моим требованиям. Нажмите кнопку ОК. В группе Просмотр щелкните Одна плитка, чтобы посмотреть, как будет выглядеть распечатанный документ на каждом листе. (Для перехода между страницами нажимайте Следующая плитка и Предыдущая плитка.) Если документ выглядит правильно, в группе Печать нажмите кнопку Печать. Очень простой алгоритм — все вычисления сводятся к работе с целыми числами, что хорошо для микроконтроллера.

Похожие записи: