Схема подключения инжекторного двигателя ваз 21067

схема подключения инжекторного двигателя ваз 21067
Для двигателей 1.5L (с) Shuriken Секреты выбора моторного масла Доработка штатного термостата старого типа 1 вариант 2 вариант 3 вариант Бензонасос БОШ-Саратов. Разборка. Первое с чего начнем, так это снимем воздушный фильтр, как его снять рекомендую прочитать статью «Воздушный фильтр». Теперь нам всё видно и есть ко всему доступ. Занижение показаний датчика массового расхода воздуха (ДМРВ) на мощностных режимах приводит к «тупости» мотора и увеличению расхода топлива.


Учебник водителя транспортных средств категории C. ISBN 978-5-7695-5031-7 ИЖ 2126 Ода Руководство по ремонту с каталогом деталей.htmlСерия: Мой Автомобиль Руководство по ремонту, техобслуживанию и эксплуатации автомобиля Иж-2126 Ода. Как правело, посмотрев на прокладку видно, где она повреждена, но наша задача определить причину, по которой прокладка вышла из строя. Очистив головку от следов старой прокладки, устанавливаем её на место. После этого сливаем масло, меняем поддон, зубчатый шкив и маслонасос. На этом же этапе меняется простой шкив на зубчатый шкив. Датчик положения коленвала установлен на крышке масляного насоса.

Обработку информации осуществляет контрольный модуль двигателя. С помощью процессора анализируется информация, что поступает сюда от датчиков. Процесс действия системы управления состоит из трех этапов:сбора всей необходимой информации;последующей ее обработки;исполннение соответствующих функций.Информация собирается с помощью различных датчиков. Затяжка головки производится не просто так, а с определённым усилием и нужной последовательностью.

Похожие записи: