Эксклюзивное вязание 2013 2014 схемы

эксклюзивное вязание 2013 2014 схемы
Многие любители рыбной ловли и охотники с удовольствием носят круговой шарф. Получается одна часть 21 столбик и 1 в остатке. Четные вяжутся по рисунку.Описание вязания шапки спицами Метки: вязаные шапки, вязаные шапки спицами, вязание шапок, вязание шапок спицами, шапка спицами Женская шапка связана спицами. Эта модель отлично смотрится в комплекте с теплым вязаным кардиганом. Это сумасшедший микс из стилей хиппи, готики, этники, милитари, гранж и еще всего до кучи.Многослойные юбки, сарафаны, небрежно накрученные шарфики, все помятенькое, порой потертенькое, словно из бабушкиного сундука.


Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами Женская вязаная шапка выполнена спицами. Использована пряжа ярких контрастных цветов: темно-серого и ярко-розового. Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами вязаная шапка спицами Женская вязаная шапка выполнена спицами. Ими разрабатывался уникальный узор, который они потом вывязывали на перчатках, чулках, свитерах. Однако производящиеся вещи предназначались не только для мужчин: женщин радовали всевозможными шляпками, чулками, перчатками и кардиганами. А в Шотландии вязаный берет, даже стал одним из национальных символов и важнейшим элементом традиционного костюма. Так, на стенах Древнего Египта были обнаружены изображения женщин в одеждах, очень напоминающих современный вязаный кардиган или жакет. А воины древней Ниневии, по всей видимости, носили вязаные носки.

Для вязания спицами комплекта вам потребуется: по 100 г цвета фуксии, голубой, бирюзовой, жёлтой и фиолетовой пряжи Schachenmayr Original Bravo Mezzo; спицы № 6 и № 8. Назад 1 2 3 4 Далее. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Вязаные аксессуары являются универсальными предметами гардероба, без которых не обойтись в холодное время года!

Похожие записи: