Арка с гипсокортона схема фото

арка с гипсокортона схема фото
Если же вы решите воспользоваться пластиковыми уголками для арок, то больше всего вам подойдет ширина полочек 10 на 20 мм. Может быть самостоятельной готовой конструкцией в комнате или стать основой для более сложного по построению потолка. Дизайн арки между кухней и гостиной легко создается собственными силами.


Если вам не хочется особо возиться, то можете приобрести уже готовые арки из дерева или МДФ для межкомнатных дверей. Перед тем, как отделать арку, для начала убедитесь, что в комнате тепло и нет сквозняков. Завершающий этап подготовительной работы – обработка краев получившегося проема и оформление его приготовленными материалами. Примерьте ее к проему и в случае, если она идеально вписывается в конструкцию, изготовьте еще одну аналогичную деталь.

Когда все сделаете, не трогайте уголок 2 часа. За это время клей успеет достаточно хорошо схватиться с поверхностью. Приступая к ремонту вашего дома или квартиры, вы можете столкнуться с вопросом – как сделать и как отделать арку? Сам материал достаточно практичен и удобен: он не требует идеальной гладкости основы, а это уже исключает некоторые сложные работы по выравниванию стен штукатуркой или иным материалом. После того как эта полоса приклеена, обрезаем выступающую часть, оставляя припуск 2,5 см. Обшиваем первый уровень Перед фиксацией листов гипсокартона на первом уровне, обязательно сделайте пометки согласно шагам профилей. Легче всего сделать это путем приложения листа к потолку.

Похожие записи: