Вязание спмцами шаль схема

вязание спмцами шаль схема
Такие варианты будут слишком утяжелять ваш силуэт и визуально уменьшать рост. Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 1360 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить. Подробнее… Косынка спицами Heliconian Линда 1458 Элегантная шаль-косынка своими руками — незаменимый аксессуар летнего женского гардероба, а в качестве подарка такая мини-шаль из альпаки станет приятным сюрпризом для любой женщины. Дальше идет повторения ряда пять раз. В следующем ряду (р.) работа поворачивается, поднимаются 3 петлицы вдоль кромки ленточки, находящейся с боку и три п. невидимого набора. Все лицевые ряды вяжем следующим образом: первую петлю снять, не провязывая; 1 лицевая; далее по схеме; 1 лицевая=центральная петля; снова по схеме; 2 лицевые. Добавляются звенья лишь среди листочков (розовый цвет), а не среди групп листочков.


Здравствуйте, участники форума. У меня сегодня дебют. По форуму ползаю давно, но в качестве наблюдателя. Поэтапное вязание шали Харуни Прежде, чем начинать изучать мастер-класс, следует определиться с материалами и инструментами, которые пригодятся вам для вязания. Подробнее… Нежная, легкая и романтичная – такой образ будет дополнять очаровательная шаль «Sweet Leaves», которую вы можете связать самостоятельно. Ажурная шаль связанная крючком в форме треугольного платка с эффектной каймой будет отличным модным аксессуаром. Использовала итальянский бобинный кид мохер (67% супер кид мохер, 3% шерсть, 30% полиамид, 1000 м в 100гр.). Какие были спицы не помню.

Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Описание процесса, следующее: как только вы провязали заключительный ряд, все звенья следует закрыть. Затем изделие нужно обвязать крючком следующим образом: первая линия выполняется столбиком без накида, а для второй делают узоры пико, состоящие из трех воздушных петель. Далее одиннадцать звеньев по рис. № 3 и снова кромка. Содержание Шаль Харуни – восхитительной красоты вязаное спицами полотно треугольной и немного серповидной формы.

Похожие записи: