Гетеродин для приема ssd вприемнике схема

гетеродин для приема ssd вприемнике схема
Нельзя также перейти на новые диапазоны и с помощью кнопок смены диапазона «BAND-» или «BAND+». Можно только вызвать заранее запрограммированную ячейку памяти с любой «раскрытой» частотой ниже 100 кГц или выше 30.010 МГц и нажатием кнопки «M/F» перейти в режим ручной настройки. Управление приёмником Назначение большинства органов управления очевидно. Но, тем не менее, важно понять, как правильно пользоваться регулировкой регенерации (переменный резистор R8) и как произвести настройку приёмника. Рассмотрены практические схемы повышения усиления по НЧ. Это имеет особое значение для приемников прямого преобразования.


Разборка Первая практическая часть статьи для тех, кто будет открывать свой приемник впервые. В ней подробная инструкция по вскрытию DE1103. Кто уже умеет производить разборку приемника, пусть переходит сразу к следующей части материала. Детали. Контуры полосовых фильтров намотаны на гладкие каркасы диаметром 6 мм от KB контуров радиоприемников. Подстроечным резистором R10 регулируется плавность подхода к точке возникновения генерации по всем диапазонам.

После наполнения чистого механизма силиконовой смазкой валкодер еще послужит. При других (близкого порядка) номиналах, с помощью подстроечного резистора можно легко выставить зону перекрытия по частоте. При правильной сборке гетеродин не нуждается в налаживании. Эксперименты с разработанным устройством оказались более удачными, а результаты очевидными. Для диапазона 1,8 МГц — на четырехсекционные каркасы от ДВ-СВ контуров.

Похожие записи: