Схема печатной платы матрицы lp156wh3

схема печатной платы матрицы lp156wh3
Следующим шагом отогните выводы 3, 7 и 11 вниз – это минус питания, или «земля». После этих манипуляций прикрутите микросхему к теплоотводу, используя теплопроводную пасту. На рисунках виден монтаж с разных ракурсов, но я всё же поясню. Добавлю ключевые слова сюда: Flicker – Free Мониторы LED TV без мерцания для чувствительных глаз. Жало собирает на своей поверхности весь лишний припой — замкнутых контактов нет.4. Смываем весь флюс. На ранее позолоченных контактах должны остаться небольшие выпуклые наплывы припоя.


Все фаски диодов на данной плате должны оказаться с одной стороны — наружной. 3. Поставьте мультиметр в режим прозвона (значок «wi-fi», а на самом деле — звукового сигнала, на мультиметре), черным проводом (минус) коснитесь короткой ножки, красным (плюс) — длинной. В нашем случае диод загорится. Себестоимость производства в этих случаях ощутимо возрастает, что требует разумного компромисса в проектировании такого рода плат. Неравномерное распределение дорожек, полигонов и точек пайки на крупногабаритных печатных платах может приводить к короблению плат после пайки в печах. Какой именно будет работать лучше – Вам предстоит определить экспериментально. После выпрямления на конденсаторе напряжение чуть больше чем сетевое. На фото показан диодный мост, а рядом фильтрующий электролитический конденсатор (82 мкФ 450 В) – синий бочонок.

Коммутация с частотой в несколько десятков – сотен килогерц постоянного напряжения (>220 B) через обмотку высокочастотного импульсного трансформатора. Отличить диод на основе p-n перехода от диода на барьере Шоттки можно по условному графическому обозначению на схеме. Главная &raquo Мастерская &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:. Например, уже упомянутый ЖК монитор Acer AL1716 пришёл на стол ремонта по причине нарушения контакта вывода розетки для подключения сетевого шнура. В результате монитор самопроизвольно выключался. Фотошаблон представляет собой УФ-прозрачный материал с распечатанным на нём рисунком дорожек. Если платы прямоугольные, то фрезеруют несквозные канавки, облегчающие последующее разламывание плат (скрайбирование, от англ. scribe царапать). Если платы сложной формы, то делают сквозную фрезеровку, оставляя узкие мостики, чтобы платы не рассыпались.

Похожие записи: