Схема подключения астрономического реле

схема подключения астрономического реле
При этом астрономический таймер Rex пригоден для использования в любой точке Земли. Поддерживаются функции мигания или регулировки яркости, вывод на индикаторы ТИ произвольной цифробуквенной информации; Контроллер управления индикаторами Предназначен для вывода аналоговых значений (ток, напряжение, мощность нагрузки и т.д.) на индикаторы телеизмерений. Одно устройство может обслужить до 64 индикаторов телесигнализации. Большинство автоматических таймеров выпускаются для монтажа на DIN-рейку (стандартную металлическую рейку шириной 35 мм) и имеют простую схему подключения. В наше время для управления освещением на улице и прилегающей к дому территории чаще всего используются фотодатчики (сумеречные выключатели). Фотодатчики включают освещение в зависимости от величины естественной освещенности.


Между контактами А1 и А2 установлен металлический сердечник, при протекании тока по которому к нему притягивается подвижный якорь(2). Контакты же 1 и 3 неподвижны. Реле — это относительно простое устройство и его можно размещать абсолютно в любом месте, в том числе и в помещении, в то время, как фотодатчик должен обязательно находится в месте контроля естественной освещенности. Моторные реле времени[править | править вики-текст] Моторные реле времени предназначены для отсчета времени от 10 с до нескольких часов. Связь КСО с ЦППС осуществляется по интерфейсу RS 485. Протокол обмена информацией между комплексом и ЦППС обеспечивает защиту передаваемой информации от ошибок. К одному КСО возможно подключение до 12 устройств в зависимости от требований к мнемосхеме щита. Наличие GPS-модуля, что дает возможность управлять освещением в автоматическом режиме.

Цифровые астрономические таймеры выпускаются большим количеством производителей и по своим техническим характеристикам они все очень похожи. Реле времени астрономического предназначено для подачи на исполнительное устройство сигнала автоматического включения и отключения электропотребления с возможностью привязки ко времени восхода и захода солнца, в зависимости от географической широты и долготы местности. При включении контроллера выводы находятся в высокоомном состоянии, транзистор не открыт. Характеристики надежности: • Средний срок службы — не менее 12 лет. • Средняя наработка на отказ — не менее 18 000 ч. • Гарантийный срок — 24 месяца с момента ввода устройства в эксплуатацию. Реле предназначено для управления уличным освещением населенных пунктов, подсветкой зданий, сооружений, автодорог и иных объектов. Для удобства ручной регулировки разработаны реле трех временных диапазонов: от 0 до 60, от 60 до 600 и от 600 до 6000 секунд.

Похожие записи: