Wot m6a2e1 схема бронирования

wot m6a2e1 схема бронирования
Впервые ее опробовали именно на Chrysler K Несмотря на такой печальный финал, проект Chrysler K оставил свой след в американском танкостроении. В 1948 году тамошние военные пришли к выводу, что боевую массу тяжелых танков надо ограничивать на уровне 58–60 коротких (52,5 – 54,5 метрических) тонн. Имея ту же массу, что и ИС-2, новые танки обладали значительно лучшей защитой. Огневая мощьОгневая мощь 0}»> / 0}»> / 0}»> / / ед. Поскольку этот танк практически ничем не отличался от обычных КВ-1 (в 123 танковую бригаду шли КВ-1 крайних выпусков с бронёй, утолщённой до 90 мм), в документах бригады он отдельно не выделяется.


Комиссия, которая получила неофициальное прозвище «Совет Стилуэлла», занималась сразу целым рядом направлений. Прототип Strv S2 появился в конце 1962 года. Если вы попали в топ, значит вы самый твердолобый тяж, поэтому не стойте позади, а танкуйте вражеские снаряды. Совпало это с назначением на должность главы комиссии по выработке рекомендаций о модернизации армии весьма специфичной личности. Ею был генерал Стилуэлл (Joseph Warren Stilwell), известный также под прозвищем «Уксусный Джо». Во время войны он командовал войсками, сражавшимися в Бирме.

Подробности от разработчиков:- У танков IX и X уровней будет пересмотрено бронирование: в лобовую проекцию мы добавим места с бронированием 240–260 мм для X уровня и 220–240 мм для IX уровня. Несмотря на снятие с производства у этого танка была, хоть и недолгая, но жизнь, он все же преодолел «чертежно-фанерный рубеж» и был не только создан, но и прошел испытания. Шелкин сообщал, что сверхтяжелый танк должен был развивать огромную скорость, при этом удельное давление на грунт не превышало то, что производилось ногой человека. После высадки в Нормандии уже выпущенные серийные машины хотели модифицировать — путём экранировки довести толщину брони лобовой части до 190-мм по нормали и установить новую башню со 105-мм пушкой.

Похожие записи: