Чм радиоприёмник схема da kia6040p

чм радиоприёмник схема da kia6040p
Для настройки на частоту 108 Мгц, емкости конденсаторов должны быть следующими C1=С4=17 пф. Расчетные результаты практически идеально совпали с практикой при учете емкости монтажа 2-3 пф и емкости исток-сток в 2 пф. (17 — 3 — 2 = 12 пф. Для этого его достаточно включить по приведенной схеме. Идеята възникна когато реших да преобразувам УКВ блока на руския радиоприемник II клас «Меридиан — 210/211» и така се родиха серия от УКВ приемници. Аз ще представя няколко УКВ блока, които съм реализирал в различни мои конструкции. Если руки не кривы Да, это точно, умелые руки тут понадобятся. Най-лесни за изпълнение бобини са еднослойните без тяло.


Если это произошло, можно приступать к дальнейшей сборке радиоприемника.Вероятно, что не все смогут приобрести или достать промышленный тюнер из автомагнитолы. Эта такая … ну в общем, зачем оно вам? Тоест подбрал съм нивата по такъв начин, че светодиода светва при ниво -6дБ, съответстващо на измереното от системата.

Използвана литература: 1. УКВ блокове с биполярни транзистори, В. Терзиев, сп. Принимающий девайс На рис. 1 показана электрическая принципиальная схема радиоприёмника FM-диапазона собранного на одной микросхеме К174ХА34 (аналог TDA7021) с корпусом DIP16, то есть с 16 ножками. Даже в таком простом включении можно настроиться на радиостанции и прослушать эфир. Попаднах на едно простичко решение, предлагано от TOSHIBA, а именно съчетанието от две интегрални схеми ТА7302Р и ТА7303Р, като първата е интегрален вариант на споменатия от мен по-горе транзисторен предусилвател по междинна честота. Но ето първоначалната схема, от която се появи тази идея.

Похожие записи: