Винные этикетки дмс схемы вышивки крестом

винные этикетки дмс схемы вышивки крестом
Еще одна замечательная американская компания, выпускающая наборы для вышивания — Candamar. В ее ассортимент входят знаменитые картины Thomas Kinkade. Картины этой фирмы вышиваются на Linda (Zweigart) или Аиде 14 хлопковым мулине DMC. В комплект входит также инструкция и игла. Европейские фирмы, выпускающие наборы для вышивания, тоже в широком ассортименте представлены в нашем магазине. Эти наборы укомплектованы нитками своей цветовой гаммы, канвой Aida, инструкцией и иглой. Она выпускает подушки, наборы счетного креста разнообразной тематики, в том числе, маленькие картинки. В состав большинства наборов входят шерстяные нитки отечественного производства или мулине Mayflower. Мы надеемся, что Вы сможете подобрать себе что-то для души. В нашем магазине представлен широкий ассортимент наборов для вышивания различных фирм-производителей. Мы хотим помочь Вам разобраться в этом разнообразии продукции.


Воины долго сражались, однако не смогли победить врагов. Храм имеет 258 метров в ширину и 223 метра в длину. Наборы счетного креста укомплектованы канвой Aida нужного цвета и хлопковым мулине согласно схеме. Они выпускаются двух видов – счетный крест и нанесенный крест. В наборах счетного креста скатерти выполнены из ткани со вставками канвы. Фирма Lanarte выпускает большое количество маленьких наборов, которые можно быстро вышить в подарок.

Наборы укомплектованы хлопковым мулине Anchor, канвой Aida (Zweigart), схемой и иглой . В нашем магазине представлены наборы и Российских фирм производителей. Фирма Vervaco предлаегает подушки и коврики выполненные ковровой техникой. Кроме стандартных наборов счетного креста, для которых характерен современный дизайн, фирма выпускает сумки, полотенца и другие предметы, которые Вы сможете вышить своими руками. Все ее наборы выполняются, как правило, в двух вариантах — на льне и аиде (Zweigart). В наборы входит мулине DMC, схема, игла. Чистая и ухоженная территория вокруг храма с лужайками и прудами отлично подойдет для небольшого перерыва в забеге по достопримечательностям Дели. Вечером храм Лотоса очень красиво подсвечивается (фото 9).Самый большой индуистский храм в мире Сваминараян Акшардхам (в переводе значит «обитель Бога») открылся в 2005 году.

Похожие записи: