Вязание спицами схема перемычка

вязание спицами схема перемычка
Получаем на правой спице одну петлю*. Повторяем это движение до тех пор, пока не будут закрыты все петли последнего ряда. Учитель показывает приемы выполнения петель с одним накидом, обращая внимание учащихся на положение крючка во время работы. 2. .Практическая работа. Провязывают вместе кромочную и первую петлю лицевой вязкой за задние стенки петли, в результате получается одна петля. Если вы сделали правильное распределение петель, для перемычки наберите еще несколько, в зависимости от толщины пальца. Задачи для обучающихся: научиться выполнять столбик без накида и соединительный столбик; научиться вязать ровное полотно рядами. При закреплении петель крючком плотность края зависит от величины крючка.


Задание 1: Выполнить тренировочные упражнения по вязанию петель с накидом (10 рядов). Полученные образцы закрепить на стенд. Читать далее… Четверг, 08 Октября 2015 г. 00:00 + в цитатник Носки с жаккардовым узором Красивые, нарядные, теплые носочки с жаккардовым узором станут для вас особой вещью. Такое благородноесочетание оттенков к лицу каждой женщинеОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ЖАКЕТА и ТОПА СПИЦАМИ ► rimirk Суббота, 17 Июня 2017 г. 16:07 (ссылка) Жизнерадостные разноцветные пятна послужили отличнойидеей для создания этого платья. После набора петель с утолщенным краем и накидами (для бахромы) по изнанке можно провязать ажурный ряд, делая перед каждой парой петель накид.

После образования перемычки число петель станет равным 18 петель. Подвести спицу под вспомогательную нить и захватить в направлении стрелки рабочую нить, таким образом образовывается пара петель. Теперь вяжите палец по кругу до середины ногтя, а затем сделайте убавления так же как и в других пальцах. Далее иглу вводят во вторую петлю с лицевой стороны, а выводят в четвертую петлю с изнаночной и т.д. на фотохостинг → способ 2. Работу держим в левой руке. Петля перед вспомогательной нитью провязывается лицевой, а петля за вспомогательной нитью снимается, как и при изнаночном вязании, рабочая нить при этом протягивается перед петлей. Если край должен хорошо держать форму, рекомендуют крестообразный набор петель двойной нитью.

Похожие записи: