Вязание шарфов спицами со схемами из толстых ниток

Очень толстая пряжа (6) требует инструментов диаметром не менее 9 миллиметров. Учтите, что начальное количество петель должно быть почти в два раза больше, чем для дальнейшего вязания вещи. Goatling – более толстая пряжа, хорошо подходит для узоров на кофточках, шортиках, свитерах, палантинах, шарфах. Для того, чтобы исключить продувание трикотажного полотна, рекомендуется сделать подкладку из ткани. Для рукоделия потребуется: один моток очень толстой пряжи, прямые спицы №20. Ширина изделия будет 13 сантиметров, длина – 140. Плотность заключается в следующем: для получения квадрата следует набрать четыре петли и провязать 4 ряда.

Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Легкий ажур Еще одна несложная схема для рукоделия из мохера, которая поддается с первого раза любой начинающей мастерице. В этом орнаменте нет сложных переходов. Подобное вязание можно отнести к одному из самых оригинальных способов, так как любое изделие, созданное из таких ниток, выглядит эффектно и броско.
Если вязать из пряжи «Верона», то свитер получается объемый, теплый и очень необычный. В описание написано вязать спицами №12, но лучше вязать № 8, тогда получается, как на картинке. Удобный: „Раскладной органайзер“ идеален для перевозки и удобства использования. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ! Спица никелированная и поэтому очень гладкая. 80% людей вяжут правой рукой туже, чем левой, а система addiClick исправляет это при работе с двумя различными толщинами спиц. Комбинируем прямоугольники и квадраты, косы и шишечки — всё станет уместным, если правильно подобрать цвета и узоры вязания на спицах.Размеры: шарф: 27 х 188 см; шапка: обхват головы 54-56 см. Заключение Вязание из мохера в особенности для женщин — это не только занимательное хобби, но и самая настоящая терапия, позволяющая бороться с депрессией или плохим настроением. В итоге такая работа помогает не только «наладить» нервы, но и увеличить гардероб красивыми вещами.

Похожие записи: