Жилетка из столбиков с накидом крючком схема

жилетка из столбиков с накидом крючком схема
Действуя в противоположном направлении (слева направо), пропустите одну петлю, а затем вяжите по одному столбику без накида в каждую петлю предыдущего ряда. Также много мастер-классов выкладывают в тематических сообществах «ВКонтакте»: Много каналов по вязанию и на YouTube. Узор 9 «Двухцветные столбики без накида» Этот красивый плотный узор образуется чередованием столбиков без накида и воздушных петель. Используя этот простой инструмент, вы сможете преобразить надоевшие вещи или создать новые, уникальные составляющие гардероба. Для рядов с 12 по 15 задней планки повторите ряды со второго по пятый задней планки. 7 Закрепите нить. Узор 7 «Полустолбики с накидом» Узор 6 «Боснийская вязка» Боснийский узор вяжется полустолбиками за заднюю стенку петли.


При желании вы можете таким же способом оформить проймы. Зачастую отдельные элементы такого кружева применяются как накладные украшения либо же как аппликация на ткани, трикотаже. Выбирайте любой понравившийся образец и начинайте творить свое произведение искусства, которым потом будете восхищаться все время. Кроме пряжи, спиц или крючка, пригодятся также цветные скрепки, булавки, ножницы, портняжный сантиметр. Как вязать соединительные столбики На образце видно, как заужается полотно: соединительные столбики (вверху) — самые плотные, короткие и тугие из всех столбиков.

Закрыть. Правая полочкаВязать, как левую полочку, от ** до **. Вывязывание проймы: Убавл. ряд 1: вязать по рисунку до последнего раппорта, пропустить 1 пс, 1 пс в следующий ссн, повернуть. 9 (10,11) раппортов. ТАКОЙ РОЗЫГРЫШ У НАС ВПЕРВЫЕ! Об этом наборе мечтает каждая рукодельница! ТОЛЬКО ДЛЯ подписчиков НАШЕЙ ГРУППЫ !! Разыгрываем супер набор спиц ADDI. Хотите такие? Читать полностью Ажурная туника – отлично будет смотреться с прямыми брюками. Схема наглядно демонстрирует рисунок узора и позволяет с лёгкостью отслеживать очерёдность выполнения петель и рядов вязания. Когда на крючке останется 1 петля, повторите описанный процесс сначала – и так до конца горловины. Наберите петли и попробуйте связать несколько рядов лицевыми петлями: бабушкиными или лицевыми — на ваш выбор.

Похожие записи: