Adm04 схема подключения

adm04 схема подключения
Циркуляционный насос обеспечивает постоянное протекание теплоносителя через теплообменник, препятствуя тем самым замерзанию теплоносителя и предохраняя теплообменник от замораживания. Узлы обвязки ВДЛ предназначены для поддержания заданной температуры приточного воздуха в системах вентиляции и кондиционирования за счет регулирования температуры теплоносителя в водяных теплообменниках. Узлы обвязки ВДЛ обеспечивают необходимую циркуляцию теплоносителя в гидравлическом контуре теплообменника для предотвращения его размораживания. Температура окружающей среды при эксплуатации узла должна быть выше температуры замерзания теплоносителя. Узел состоит из циркуляционного насоса, регулирующего вентиля, водяного фильтра грубой очистки, обратного клапана, запорных кранов, балансировочного вентиля и гибкой подводки. Узлы не имеют теплоизоляции и в поставляемом виде не предназначены для обвязки водяных охладителей, т.к. конденсирующаяся на холодных поверхностях влага может вывести из строя электрические компоненты узлов, находящиеся под напряжением.


Трехходовой регулирующий клапан (2) с электроприводом (3), обеспечивающий регулирование мощности теплообменника, путем подмешивания «обратного» теплоносителя, поступающего из теплообменника, к «прямому» теплоносителю, поступающему в теплообменник. Обратный клапан (4), предотвращающий переток теплоносителя из подающей магистрали в отводящую. Рис. 1: 1-циркуляционный насос, 2-трехходовой клапан, 3-привод трехходового клапана, 4-клапан обратный, 5-балансировочный вентиль, 6-теплообменник (не входит в комплект поставки).В состав узла входят:Циркуляционный насос (1) для обеспечения циркуляции теплоносителя в теплообменнике. Отзывы Оставьте свой отзыв о товаре — Электропривод ADM04. Трехходовой регулирующий клапан с электроприводом, обеспечивающий регулирование мощности теплообменника, путем подмешивания «обратного» теплоносителя, поступающего из теплообменника, к «прямому» теплоносителю, поступающему в теплообменник.

Узел должен устанавливаться на минимальном расстоянии от теплообменника и не нагружать его коллектор, а вал электродвигателя насоса должен всегда находиться в горизонтальном положении. Однако, при необходимости вы можете выполнить теплоизоляцию узла самостоятельно. Максимальная температура теплоносителя — 110°С. Максимальное давление теплоносителя — 1 МПа. Внимание!

Похожие записи: