Схемы плетения браслета с бисера на станке

схемы плетения браслета с бисера на станке
Плетение фенечек из бисера крестом позволяет получить полотно в виде «сеточки». Такое плетение позволяет переносить различные узоры на браслет. Конец нити также закрепите клейкой лентой, чтоб нити не расползались при работе. Узор плетения продолжается до тех пор, пока не нужно будет уменьшать количество нитей. Плетение из резинок стало одним из самых распространённых видов хобби мальчиков и девочек разных возрастов. Для этого действия понадобится еще одна игла. В нее протягивают нить необходимой длины. Браслеты, созданные способом плетения из бисера, никогда не выходят из моды, являясь актуальным украшением во все времена года уже много лет.


Сегодня хочу представить Вам мк, в котором показано как сделать гердан «Праздник». Гердан у нас уникальный, схема напоминает … Доброго Вам времени суток! Так как из любого чокера, можно сделать браслет на на руку то после просмотра этого видео вы сможете сделать себе целый комплект из двух украшений.Если вам интересно продолжайте смотреть… … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова! Рабочая нить как бы образует вокруг первой нити основы петлю, которая не дает ей проскользнуть обратно сквозь первую бисерину (рис. 38, б). Таким образом, первый ряд остается надежно закрепленным, а второй начинается на одну бисерину позже.Наберите три бисерины, заведите их под нити основы. Цвет бисера для такой работы, может быть как в двух тонах, так и в более разнообразной гамме. Применяя разные схемы, получаются различные виды узоров плетения. Это может быть мозаичное или кирпичное плетение. К обоим вариантам подойдет одна и та же схема.

Позже, когда вы научитесь плести простейшие схемы, можно браться за более сложные, или даже создавать свои: например, на колье прикрепить цветы и т. п. Схем очень много: это и браслеты из бусин и бисера, колье, серьги и множество различных колец. Чем ярче были цвета и изощренней узор, тем больше восхищения вызывала эта коллекция. Таким образом можно делать самые разные вещи – от простейших фенечек до картин.

Похожие записи: