Способы соединения мотивов крючком схемы

способы соединения мотивов крючком схемы
Цепочка из воздушных петель Вязание цепочки из воздушных петель Узоры вязания состоят из разных сочетаний петель и столбиков. К основным видам петель и столбиков относятся: Воздушная петля. С помощью воздушных петель образуется основа для последующего вязания. Соединение перед завершением провязывания столбика с накидом Начинаем вязать столбик с накидом. Эти свойства позволяют применять для вязания крючком не только шерстяные, но и хлопчатобумажные нитки. Многие мастерицы крепят мотивы лицом вниз из-за того, что их так удобнее сшивать и соединять сеткой.


Благодаря схеме, которую я начертила в верхнем углу вы научитесь вязать по схеме и понимать обозначения.Если вы совсем новичок в вязании и только учитесь , научитесь вязать такие столбики- глухая петля, столбик без накида, столбик с накидом,воздушная петля. Соединение с помощью столбика без накида 1. Для этого необходимо провязать половину петель арки первого мотива, ввести крючок под арку из в.п. присоединяемого мотива и провязать столбик без накида. 2. Довязать вторую половину арки первого мотива и прикрепить её к мотиву. Его можно повесить на телефон, на сумку, на чехол для айпада, кошелек или использовать в качестве игрушки для куклы, как сделала моя дочь. Они не имеют схемы, но имеют свои закономерности, которые мастерицы определяют опытным путем. Есть ли общие рекомендации по оформлению края деталей (низ спинки и переда, рукавов) с учётом того, что я не планирую делать асимметрию. Иногда бывает при заполнении выкройки какой-то мотив выходит за пределы. Но это можно допустить, если соприкасаемая выкройка еще не заполнена. Я тогда прорисовываю на незаполненой выкройке, состыковав (например, полку и спинку) выступающий элемент.Оригинальное фото от Мирославы, похоже, утрачено.

Если вязания всего изделия в технике ирландского кружева кажется вам слишком трудоемким, начните, как говориться, с малого. Сеточки в руках и сеточки на плоскости — чем они различаются? Только кажется, что бриды будут выглядеть грубо на фоне изысканных кружев. Наверняка, в процессе работы у Вас появиться свой универсальный способ соединения мотивов и использования сетки.

Похожие записи: