Схема освещения модели

схема освещения модели
Скачать книгу целиком: pdf epub azw3 mobi fb2 lit Оглавление. Мне данный вариант тоже импонирует, так как оставляет загадку и позволяет красивую девушку подать в красивой «упаковке» :)В идеале нужно экспериментировать сначала в одежде, а потом по мере расслабления модели — без одежды. Необходимо отметить, что подключение фазного провода лучше всего производить в соответствии с принципиальной схемой, которая дополняет инструкцию. Деревья давали сильную тень, и местами пропускали лучи света. Рефлекторы бывают различных типов — стандартные, фоновые, рассеивающие и зонтичные.


Проводите свои исследования света, модификаторов света (насадок для освещения), и что с их помощью можно делать в фотографии. Имеет форму четырехугольного отражателя, внутренние стенки которого покрыты металлизированным составом серебристого цвета. Рисунок на котором изображено как настроить датчик движения своими руками.

Свет стандартного «горшка» или портретной тарелки в отражатель. Убедитесь, что нет вдавленных следов от резинок в шикарное тело вашей модели. Например, на этой фотографии небольшой отражатель был направлен на верхнюю часть модели. Похожую схему расстановки студийного оборудования, с небольшими изменениями, используют в стоковой фотографии и для съемки в «высоком ключе». Вариант 2: 3 источника импульсного света — окто-бокс, вертикальный стрип-бокс и световая голова с рефлектором. Это позволяет получить «залитое» мягким светом съемочное пространство и одновременно не беспокоиться о правильном положении малыша.

Похожие записи: