Схема системы выпуска отработавших газов уаз 469

схема системы выпуска отработавших газов уаз 469
Если лампа при разомкнутых контактах не горит, отсоединить провод от клеммы распределителя зажигания и между наконечником соединительного провода и корпусом подключить контрольную лампу. Текущий ремонт выполняют для обеспечения или восстановления работоспособности машин при эксплуатации. Он состоит в замене и (или) восстановлении отдельных составных частей машины. Герметичность крепления выводной трубы к пауку определяет прокладка выхлопного коллектора. Он обеспечивает прирост крутящего момента и мощности в достаточно широком диапазоне.


Заменить конденсатор (рис. 6). Рис. 6. Схема проверки конденсатора.Проверить исправность катушки зажигания. Перед окончательной затяжкой восьми винтов нажать до упора рычаг ручной подкачки.Засорение топливопровода, сетчатых фильтров, клапанов в бензонасосе. Датчик момента искрообразования построен на использовании эффекта Холла, коррекция опережения зажигания механическая, с центробежным регулятором и вакуумным корректором. Запрещается поднимать (даже кратковременно) грузы массой, большей, чем это указано для данного подъемного механизма. Коробка передач объединена с главной передачей и дифференциалом. Работать под поднятым и неразгруженным кузовом без установки упора запрещается.

Однако двигатель, вопреки всем ожиданиям, продолжает «троить».Проверить, не случилось ли что-либо с двигателем. При осмотре вывернутой из головки блока свече можно судить о состоянии двигателя, его цилиндро-поршневой группы, систем зажигания, питания, охлаждения и смазки (см. главу «Диагностирование неисправностей двигателя по состоянию свечей зажигания»).Позднее зажигание. Винт не должен доходить до валика контактной группы.Неисправности системы питанияДиафрагма бензонасоса не совершает полного хода в связи с износом штока привода.

Похожие записи: