Жгут вязанный из бисера схемы

жгут вязанный из бисера схемы
Снова нанизываем три бисеринки и продеваем нить через второй элемент. Чтобы жгут держал форму, его плетут на стержне, или специальной основе для жгута. Для этого конец нити можно приплести к изделию, создав, таким образом, непрерывный круг или приделав специальную фурнитуру. И тогда украшение можно будет застегивать. Этот МК посвящен вязанию бисерных жгутов полустолбиком. В первой части МК я покажу Вам принцип вязания и опишу основные моменты.


Для самого простого способа изготовления потребуется игла для нанизывания бусин, вязальные нитки для кружев, а также крючок No1. Чтобы изделие было ровным, целостным, ярким и не потеряло цвет, следует выбирать качественный бисер — чешский или японский. Американское плетение жгута Чтобы сплести американский жгут, понадобиться игла, бисер No10, можно использовать несколько цветов. Китайский конечно же не подходит, так как везде, где нам нужно точность, не стоит брать кривой китайский =) Большой выбор узоров обусловлен тем, что в ряду уже 15-16 бисерин, таким образом фантазия позволяет все более сложные орнаменты и узоры! Так все бисеринки аккуратно уложены.Часть 2: Практика17. Для изготовления жгута, который станет основой нашего браслета, мы подбираем бисер двух цветов и подходящие по цвету нитки. Не отрезая нить от мотка, набираем бисер, используя бисерную иголку.

Конечно же эти схемы каждый день создают все новые и новые, полностью все разместить не получится, но я думаю, что такая коллекция уже станет хорошим помощником для всех любителей вязать с бисером. Вы сможете подобрать узор для браслета, лариата, жгута на шею, так же сделать необыкновенный комплект. Мастер-класс по его изготовлению является достаточно простым, поэтому с данной работой справится любая рукодельница. Далее бисер, для вязания хорошо подходит Чешский №8, так же можно вязать и №10. Для среднего жгута может понадобится около 40 г бисера. В начале работы вставьте нить в бисерную иглу №11 или №12 и наберите все 40г бисера в нужной последовательности, руководствуясь схемой. При этом каждый экземпляр будет индивидуальным и неповторимым. Способ создания: Схема плетения отличается легкостью и доступностью.

Похожие записи: