Схема сборки стенки болеро 2


Низкая потребляемая мощность (от 0,5 кВт); хотя общие затраты электроэнергии чуть больше, чем для проточных, потому что сравнительно небольшая мощность потребляется за значительно большее время и часть тепла теряется при теплопотерях. Проще говоря, одежда в стиле милитари совмещает в себе оттенки земли и травы (рис. 85). Рис. 85. Милитари Фасоны тоже напоминают военную форму. У поклонниц этого стиля популярны тренчи с высокой застежкой, пальто типа шинели, блузки из плотной ткани, перетянутые ремнем. Конец пояса будет закреплен на пряжке. В следующем ряду выполните все петли изнаночными, после чего свяжите резинку 2 х 2. Далее вязание продолжите так: Первый ряд: 2 лицевые, 2 изнаночные. Поскольку такая привязка аромата будет едва уловимой и совершенно не ощущаться на вкус, можно пробовать самые разные добавки. В этом случае эксперименты будут только на пользу, даже если результат не впечатляет. Рис. 29. Ремень «Шестиугольные лепестки» Техника выполнения Как и предыдущий, данный ремень состоит из вязаных мотивов, соединенных между собой (рис. 29). Для выполнения одного мотива сделайте 6 воздушных петель и закройте в кольцо полустолбиком. Можно, конечно, облегчить труд и при сборке самодельного самогонного аппарата, соединив посредством сварки все три трубы, но это никак не повлияет на вкус конечного продукта, но уход может здорово усложнить.


Лепестки по краю изделия соедините между собой аккуратными цепочками из воздушных петель, а также столбиками без накида. Сшейте нижний и боковой швы. Из пряжи в 8-10 сложений скрутите шнур желаемой длины и проденьте его в дырочки. Монтаж бойлера Установку бойлера необходимо выполнять в таком месте, где он будет меньше всего мешать: например, в углу над унитазом. Пятый ряд: соберите 1 ячейку сетки поверх ячейки из девяти воздушных петель основания; вторую ячейку замените девятью столбиками с накидом, при провязывании которых крючок вводите в одну петлю предыдущего ряда. Ленту проденьте в цепь так, чтобы с двух сторон остались ее концы длиной по 16 см. Дополнительным преимуществом такого решения является снижение потребления электроэнергии насосом — насос не работает, когда в этом нет необходимости.

Третий ряд: вводя крючок сзади между темными лепестками, сделайте * 1 полустолбик, 6 воздушных петель, вернитесь к этим воздушным петлям, вывязывая столбик без накида в 5, 4, 3, 2 и 1-ю воздушные петли *. Сделайте таким образом 13 лепестков. Столбики с накидом при этом располагайте поверх средней петли арки нижнего ряда, собранной из девяти воздушных петель. Мебель-Арт представляет собой компанию, которая уже длительное время занимает лидирующие позиции в оптовой и розничной продаже мебельных изделий и аксессуаров в Николаеве. Выполните ремень необходимой длины, к одному из его концов пришейте пряжку.

Похожие записи: