Двухтактные схемы умзч на гу 50

Что касается дистанционного управления — для него выбраны коды усилителей Linn Waconda. С самого дешевого универсального пульта ДУ марки Emerson (.99) при помощи запоминающего осциллографа были сняты последовательности ИК-команд для включения/выключения питания и регулирования громкости. Для удвоения напряжения сети нужны два конденсатора на напряжение 350 В; для умножения на 4 — шесть таких конденсаторов, для умножения на шесть — 14, для умножения на восемь — 28 (!). При таком количестве конденсаторов теряется главное достоинство данного РА — небольшие цена и вес. Чтобы не мучиться с подбором стабилитронов лучше воспользоваться схемой, приведенной на рисунке 11. Полезно также проверить линейность увеличения тока анода в зависимости от уровня входного сигнала, она должна быть плавной, без скачков. Очень достойная схема, как не странно до 54 кГц с ней усилители прокачивали. На 6Н2П получался бОльший коэффициент усиления и мягче звук. 6Н1П звучали как бы детальнее, она на 6Н8С похожа по звучанию.

Как уже было сказано, индикаторы эти довольно старые, они не содержат схем внутренней регенерации, требуют достаточно мощных ключей для включения колонок. Описание принципиальной схемы, конструкции, сборки, монтажа, регулировки, эксплуатации и техника безопасности. Железо в них используется не на 100%. То есть остается много свободного места для обмотки. Все измеряемые напряжения поданы на аналоговые входы DD503, DD504 через ограничительные резисторы R561—R574, предназначенные для ограничения тока при открытии защитных диодов в ИС контроллеров. Они же являются и крепежными элементами для электролитов.
Центральная жила кабеля образует вторичную обмотку, а оплетка — первичную. После проделывания всех этих процедур можно идти слушать, что получилось. Два оставшихся пункта меню сервисного режима предназначены для настройки красивости.

Похожие записи: