Схема генератора высоковольтных импульсов вот схема

схема генератора высоковольтных импульсов вот схема
Его «ток нулевых витков» работал потому, что заряды сами по себе были обездвижены. Имея в самодельной первичке несколько витков получаем во вторичке киловольты напряжения. Теперь он не был уверен, испытывал ли он эффект давления, или же это был электрический эффект. Мне недавно срочно понадобился такой вот фильтр, я купил в ближайшем киоске удлинитель и доработал его. На все (включая приобретение и фотографирование) ушло меньше чем полдня. Это напомнило ему его начальные эксперименты с возбужденными шоком проводами. Те, которые не взрывались, давали гораздо большие напряжения, чем приложенный уровень изначально. Он так никогда и не понял, почему это происходило. Красиво? 😉 Тлеющий разряд: неонки(рыжие), аргонки(зеленые), ртутные(ультрафиолетывые) лампы светятся при поднесению к строчнику.


Электрическая схема резонансного усилителя мощности тока промышленной частоты. По Громову. В резонансном усилителе тока промышленной частоты используется явление электрического резонанса в последовательном колебательном контуре. Больше ни какого вреда я не ощутил. Но всё же настоятельно не рекомендую направлять рабочий магнетрон на людей. Из-за термического воздействия может свернуться белок в глазах и образоваться тромб в крови. Незнакомому с подобными системами человеку схемы Бедини могут на первый взгляд показаться корявыми, собранными на скорую руку.

Вопрос: какая польза от ферромагнитного стержня в устройствах свободной энергии? Менее известны трёхфазные выпрямители по схемам «три параллельных моста» (на двенадцати диодах), «три последовательных моста» (на двенадцати диодах) и др., которые по многим параметрам превосходят и схему Миткевича и схему Ларионова. Если мы «долбим» емкостью туда-сюда по линии чего там в ней возникает Меня интересовала прежде всего конкретно конструкция, которую я понял и выполнил. Кажется они зациклились на мысли, что сфера его экспериментальных разработок ограничивалась электричеством переменного тока. Его научная погоня следовала за этими соображениями до конца. Если нагрев существенный – придется все-таки возиться с разрядкой затворов MOSFET. В моих экспериментах в течение часа температура радиаторов превысила комнатную лишь на 2-3 градуса. Не таким уж страшным оказалось наше «недозакрывание» транзисторов.

Похожие записи: