Схема охлаждения на форд орион

схема охлаждения на форд орион
Первый эскорт имел привод на задние колеса, 4-х ступенчатой механической или 3-х ступенчатой автоматической трансмиссией. Первоначально это был двухдверный седан, а в конце марта 1968 года появился двухдверный универсал. В 1969 году появился 4-х дверный седан, а также 2-х дверный фургон. Экстравагантный «стрекозиный» дизайн с передними овальными вытянутыми блок-фарами однако не получил большой популярности в Европе, вследствие своей радикальности для подобного класса.


Вариант В — неприятными ощущениями и незначительными повреждениями. На иномарках уже не встретить контактного зажигания, развивающего напряжение 15… 20 тысяч Вольт. Каждый режим работы двигателя (основных режимов 14) требует своей горючей смеси и своего зажигания. Кузов представлял собой аэродинамически выгодную форму — с подчеркнуто гладкими, выпуклыми, скругленными линиями. Какой же инжектор выдержит такое?! Впоследствии владелец затеял тяжбу с заправкой, но безуспешно (правда, слух по городу все-таки разошелся, и иномарки нa этой заправке какое-то время не появлялись). О моторном масле. «Оно-то здесь при чем?» — спросите вы.

Чтобы дать реальную оценку, надо измерить параметры форсунок, а для этого следует их извлечь и проверить все параметры, наблюдая работу. Двигатель работает с хаотичными провалами, владелец просит проверить впрыск. Несколько примеров из практики. BMB-318i, Motronic 1.7, двигатель «троит» и не тянет. Перед поездкой решили машину обслужить, кое-что снимали, чистили. Также в мануал включены электросхемы Ford Scorpio / Ford Granada. Слово «инжекторщик» вошло в обиход недавно, но всерьез и надолго — в этом сомневаться не приходится. С момента появления первого серийного автомобиля с впрыском бензина прошло не так уж много — 45 лет, но теперь инжекторных автомобилей выпускается в 9 раз больше, чем карбюраторных.

Похожие записи: