Полный привод камаз схема

полный привод камаз схема
Буксовать в таком случае можно хоть целую вечность — все равно не сдвинешься. Едет такая машина очень уверенно, особенно если учесть отсутствие системы стабилизации. Работал ловко и споро. К 19:00 выдернул всех, включая виновника торжества. «Соболя», кстати, потребовалось только подтолкнуть — выскочил из колеи и побежал дальше сам как ни в чем не бывало. Одной из них не везет: правая сторона проваливается в снег, а левая – остается на «дороге». Давно включены передний мост и понижающая передача, заблокирован межосевой дифференциал, но грузовик ни с места – разгрузившиеся левые колеса беспомощно скользят по накатанной колее. Даже несмотря на то, что от лишних манипуляций рычагом часто спасали «половинки» рядов переключения.


Твердый грунт вынули, трубу уложили и засыпали песком, который не был плотно укатан. До определенного времени песок держался, но начал расползаться. Различают следующие виды систем полного привода: постоянного подключения, подключаемые автоматически и подключаемые вручную. Отдельные модификации также оборудованы мощной лебедкой с приводом от коробки отбора мощности двигателя. Сейчас, зимой, по снегу и грязи получалось не хуже, чем летом. Привод тормозов прицепа комбинированный (двух- и однопроводный). Пневматический привод тормозов оборудован термодинамической осушкой сжатого воздуха. Задняя подвеска балансирная с реактивными штангами, также построена на полуэллиптических рессорах, концы рессор — скользящие.

Пенобак может использоваться для хранения и транспортировки всех типов пенообразователей. На крыше АЦ может быть установлен лафетный ствол RM 24М с ручным управлением или RM 25Е с дистанционным управлением. Правда в данном случае отключение и подключение это не одно и то же. Будучи расположенной ниже редуктора переднего моста, на тяжелом бездорожье она собирает все «шишки» и зачастую банально гнется. На своей машине я перенес ее вверх, пропустив над передним карданом, для чего пришлось переделать поворотные кулаки. Автомобиль имеет четыре карданных вала: промежуточный, привода среднего моста, привода заднего моста и привода переднего моста. Сиденье и рулевая колонка регулируются легко. А вот к водительскому креслу возникли претензии. С виду кресло хорошее!

Похожие записи: