Tfa9842aj схема усилителя

tfa9842aj схема усилителя
Если нужна большая выходная мощность усилителя НЧ (например для канала сабвуфера — 200Втт) то зачастую применяются мостовые схемы включения микросхем или же в параллель. Печатная плата усилителя Для того чтобы нарисовать плату для печати использовал программу layout 6.0. Получилась отличная и удобная плата. Важно не забыть что микросхему нужно ставить на радиатор. Тоже неприятно, но все-таки дешевле, чем менять дорогую басовую головку громкоговорителя (ГГ). Балансировка и вообще наладка данному УМЗЧ не требуются. Музыку от порога внятности до порога разборчивости можно слушать при наличии глубокой коррекции АЧХ, прежде всего по басам. Разработчикам удалось совместить высокое качество звука и экономичность.


Успокойтесь, господа – особенный ламповый звук не фикция. При попытке запитать от стабилизированного ИП выходные транзисторы сгорают сразу. Если у вас возникли какие-либо вопросы по данной теме, то заходите в форум по предварительной обработке звука, где вы сможете найти массу полезной информации по этой тематике и где на ваши вопросы постараются ответить грамотные специалисты и участники форума. Микросхемы выполняются в корпусах QFP80. Даташит на процессора — Назначение выводов UOC80-plus процессоров TDA955*, TDA956*, TDA958* Функциональные отличия версий видеопроцессоров серии UOC80-plus.

Она должна соответствовать размеру помещения и мощности выбранных колонок. Для этого нужно переменным резистором добиться половины питающего напряжения на выходе. Первая версия такого усилителя была представлена на нашем сайте. Отсутствие фазовых и переходных искажений в мостовой схеме обусловлено полной электрической симметрией путей выходного сигнала. После завершения установки нажать на клавишу пульта AV / TV два раза (или замыкаются 1 и 9 выводы IC1), для выхода из сервисного режима и сохранения данных.

Похожие записи: