Объемные из бисера схема леопард медведь заяц

объемные из бисера схема леопард медведь заяц
Для его изготовления необходим бисер разного размера, проволока, леска, кусачки и ножницы. Возьмем небольшую полоску белой шерсти, немного спутаем ее в руках. Плетение зайца начинается прежде всего с подбора материалов и инструментов.


Делаем вторую ножку и приваливаем ее к туловищу: Валяем левую лапку: Теперь из черной шерсти сделаем полоски на спинке и грудке игрушки: Вот, что должно получится. Мы уже близки к завершению нашего медвежонка! Плести нужно с хвоста, начав с одно бисеринки, постепенно увеличивая количество бисерин в ряду. Хочется удивить окружающим чем-то новеньким, но в то же время и незаметным. Когда мордочка привалена, можно переходить к ее более детальной проработке: формируем улыбочку. Есть и более простые схемы для плоского плетения, с которыми может справить даже маленький ребенок.

Участвовать в конкурсе на лучший мастер-класс для меня уже стало хорошей традицией, поэтому и в этот раз рада представить вам свою работу. Плетение такого изделия не отнимет у вам много времени, а в результате вы получите забавные фигурки, которые можно будет использовать в качестве сувениров или брелоков. Такая лошадь может послужить закладкой, украшением картины или подвеской. А объемные изделия украшают не только брелки или ключи, но и сумки. Отрываем от него пучок. На рисунке показано, какой должен быть размер кусочка синтепона относительно головы медвежонка. По аналогии с тем, как мы в начале урока делали голову, стягиваем синтепон нитками и обваливаем его белой шерстью. С одного конца туловища (со стороны шеи) шерсть трогать не будем. Однако главная задача «задачника» — не материал закреплять, и вовсе никакого отношения не имеют эти задачи к тому, что называется занимательной математикой. Вот что они пишут: «Наши кошки живут с курицами и защищают от крыс.

Похожие записи: