Вязание шарфа орнаментом схемы

вязание шарфа орнаментом схемы
Описание и схема приведены в статье. 1 2 Вперед. Следующий ряд начинаем со снятия первой петли и провязываем 2 лицевые петли, затем 1 изнаночную и одну лицевую. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком.


Для вязания вам потребуются: 200 г пряжи типа «Merino- Extrafein» (100% шерсть, 125 м/50 г); спицы № 4-5. Плотность вязания спицами: 21 п. и 26 р. = 10 х 10 см. Пыталась как то сочетать араны и англ.резинку,получилось в местах аранов вытянуто,а в резинке будто рядов не хватает ,может я каких то тонкостей не знаю,может вовсе там не аглийская резинка? Схема вязания палатнина крючком. … Палантин из мотивов крючком Палантин связан крючком из цветочных мотивов. После того, как вы провязали 80 рядов граненой резинкой, свяжите шесть рядов платочной вязкой. Для более изящных моделей используется мохер, ангорка или акрил. Люблю эту полушерстяную пряжу. Из нее вяжу даже салфетки, Читать дальше 10.06.16 / Вязание для женщин / 1 ком.

1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления. Наберите чётное количество петель для вашего пробного варианта и желательно использовать македонскую резинку в качестве основной вязки пробника. Мастер-класс вязания зимней шапки спицами в модной технике энтерлак. Несмотря на то, что вязание кос выполняется по одной технике, существует множество вариантов вязания кос. В основном переплетение косы выполняется при вязании лицевой глади, часто чтобы выделить объемную косу ее вяжут на фоне изнаночной глади. Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку.

Похожие записи: