Из белой бумаги ваза из модулей оригами схема

из белой бумаги ваза из модулей оригами схема
Третий, практически финальный, компонент модульного оригами Лебедь начинаем со сборки стандартного кольца, но из 12 модулей на ряд. Теперь, когда «материал» для модуля готов, начинаем его непосредственное изготовление. Специально для этой схемы я записал видеоуроки по полной сборке оригами лебедя из бумаги. Вы сможете создать такого лебедя с самого начала и до конца, при этом можно будет пользоваться схемой и смотреть видеоуроки. Для этого начиная с 11 ряда, начинаем уменьшать количество модулей с каждым рядом на 1, сводя крылья к острию. Для этого нужно начать добавлять 6-ой ряд, который также состоит из 30-ти модулей, но теперь желтого цвета. Схема. Начинаем делать лебедя из модулей: 1. Сделайте первые два ряда.


Для первого ряда крыльев вам понадобится 10 модулей. Самураи обменивались подарками, украшенными носи, своего рода символами удачи, сложенными из бумажных лент. Делаем простую вазочку из модулей В данном мастер-классе соберем простую вазу оригами, которую можно наполнить цветами или использовать в качестве подставки для карандашей.

Кусудамавернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами. Далее собираем в том же стиле шею лебедя. Через каждые 4 жёлтых модуля надевай 1 белый другой стороной. Вот как это выглядит изнутри 6. В том же стиле сделайте второе крыло. 7. Делаем хвост Черному принцу. У основания хвоста 6 модулей, которые перевернуты обратной стороной. Модули надевайте КСН: 4 розовых и по краям по 1-му белому модулю.В следующем ряду 3 розовых и 2 белыхЗатем 2 розовых и 2 белыхВ след. ряду 1 розов. и 2 белыхПотом 2 белых и в последнем ряду 1 белый модуль. Чтобы видеоуроки не были очень длинными, я в некоторых местах ускоряю видео, но это никак не влияет на хорошее понимание сборки.

Похожие записи: