Газовой колонки ariston схема подключения

газовой колонки ariston схема подключения
Правая ручка тонкой регулировки подачи газа удерживается только за кожух двумя фиксаторами. Ее можно тоже не снимать. Но я обычно перед снятием кожуха ее вынимаю. Газ открыт на полную катушку, а вода не прогревается. Одним из самых экономичных и эффективных водонагревателей для дома и дачи, специалисты считают бойлер косвенного нагрева. В качестве источника нагрева воды может быть газ, электричество или теплообменник. Чем заменить медный патрубок подачи воды на теплообменник При соединении медного патрубка, по которому подается вода из водопровода в теплообменник, столкнулся с протечкой воды из-под накидной гайки.


Такая схема включения очень удобна, поскольку работает при любом типе циркуляции, включая гравитационный. Одни теплообменник выполнен из меди и предназначен для отопления, второй теплообменник выполнен из высококачественной стали и предназначен только дна нагрева контура гвс. Для снятия кожуха газовой колонки сначала нужно снизу, со стороны входа труб, с помощью крестовой отвертки открутить два самореза, расположенные в правом и левом углах нижней части задней стенки. Газовая колонка — прибор достаточно надежный и при правильной эксплуатации и соответствующем уходе прослужит долгое время. Требования правил монтажа для газовых колонок любого производителя одинаковые, и если в Инструкции к Вашей газовой колонке правила монтажа не изложены, то посмотрите любую Инструкцию для отечественной колонки, например Нева, в ней требования правил к монтажу обязательно есть.

Устранение неисправности: — проверить клавишу включения/выключения колонки; — купить и поменять батарейки. 3. Колонка может не зажигаться из-за слабого напора воды. Конечно, приведенный котел Ariston UNO 24MFFI далек от эталонного примера, однако он в большей части раскрывает суть работы многих настенных газовых котлов. О принципе работы котла, его функциональности можно более подробно узнать из сервисной инструкции, которую можно скачать в интернете. Сложность, электронная оснащенность, управляемость обвязки зависят от потребностей. Устранение неисправности: — прочистить дымоход, позвонив в коммунальную службу и вызвав трубочистов; — поменять батарейки; — в остальных случаях вызвать специалиста для устранения неполадки. Круглым надфилем увеличивал диаметр калибровочного отверстия до 2 мм, удалял фильтрующую сетку и отжигал коническую пружину газового узла. Важно! Электробойлер обязательно должен быть подключен к сети через двойной, спаренный автоматический выключатель.

Похожие записи: