Схема рисования дотсом

схема рисования дотсом
Струйный принтер для этих целей не подходит, так как работает на другом принципе. Домашний маникюр по феншуй Делаем маникюр на короткие ногти в домашних условиях. Стемпинг Полезный помощник для начинающих художников и просто ленивых – стемпинг.


Определения ↑ бра́дс (рус.). — металлические гвоздики, которые используются как акценты, а также для скрепления различных элементов и поверхностей. Для данного маникюра Tanya Wish использовала черный матовый лак для ногтей EL Corazon® (для каркаса) и декоративные био-гели серии Prisma EL Corazon®: №423/24, №423/26, №423/28 и №423/29 (для заливки каркаса) и №423/35 в качестве базового покрытия ногтей. Подбирайте дотс в зависимости от размера закрашиваемой площади. Кроме того, при помощи фигурных дыроколов можно быстро вырезать круг, листочек, сердечко, веточку и так далее. Из таких «надыроколенных» элементов легко сложить, например, букетик цветов для украшения скрап-страницы. Для своего маникюра она подобрала матовые лаки серии EL Corazon® Мatte Effect neon №142(оранжевый) и №124(серый). Они совсем не дают бликов, что позволяет сделать акцент на интересном контуре линии улыбки.

Можно на хвостовик намотать плотно виток к витку тонкой металлической проволочки. Многие модницы желают научиться выполнять рисунки самостоятельно, однако работа с кистью требует определенных художественных навыков и не всем доступна. Вам понадобятся 3 лака: синий, бежевый и белый. Большим бонусом для любителей ночных клубов будет, то что оранжевый неоновый лак светится при УФ-освещении. Далее при помощи дотса проставила точки по диагонали на весь ноготь. Если мини сверлильного станка в наличии нет, то можно просверлить отверстия маломощной дрелью простым сверлом. Но при работе универсальной ручной дрелью количество переломанных сверл будет зависеть от твердости Вашей руки.

Похожие записи: