Танеко технологическая схема

Тематика работ института охватывает весь спектр технологий переработки нефти: от её подготовки и первичной переработки до комплекса вторичных процессов, обеспечивающих глубокую проработки нефти – от фундаментальных исследований до строительства установок, весь инновационный цикл. Если сравнить это с общим объемом нефтепереработки (236 миллионов тонн), то доля, вносимая этими заводами в переработку, тоже становится понятной. Эффективность процесса замедленного коксования заключается в том, что наряду с получением нефтяного кокса образуется значительное количество дистиллятных продуктов, пригодных для производства качественных моторных топлив. Потребность его не ограничивалась ничем, его берут сходу, но, к сожалению, мы мало грузим дизельного топлива европейского качества.

Напомним, комплекс «ТАНЕКО» входит в структуру «Татнефти», первая очередь была запущена в 2010 году. Некоторые положения из наших предложений я просто сейчас зачитаю. Мне кажется, нельзя однозначно ответить, хороший это путь или плохой, но он наш, российский, обусловленный какими-то нашими особенностями и необходимостями.
Добрый день, уважаемые дамы и господа. Мы, чтобы уточнить, являемся российской инжиниринговой компанией и делаем полный комплекс услуг. Надо сказать, что эта констатация где-то назревала, но после того, как нам заказали эту работу с концепцией политики цен, мы, наконец, поняли, что у нас за рынок. Здесь написаны все те институты, которые сегодня имеют хорошие разработки в области нефтепереработки и нефтехимии.

Похожие записи: