Схема отделки горловины крючком

схема отделки горловины крючком
Дорогие дамы! Вы взяли в руки номер журнала, в котором редакция начинает публикацию курса «Отделка крючком вязанного машиной изделия». Подбором и изложением материала будет заниматься Людмила Петровна Орешкина. При убавлении в начале ряда целого числа ячеек над соответствующим количеством петель провязывают соединительные столбики, закрывая их таким образом. Приступив к работе, вместо первого столбика с накидом вывязываем воздушную петельку — и так для каждого ряда. Для начала достаточно набрать цепочку из 10-20 петель, а затем провязать несколько рядов столбиками без накида.


Вначале от горловины круговыми рядами выполняется кокетка, затем отдельно вывязывается спинка и перед до низа пройм прямыми и обратными рядами, затем от пройм по бокам детали соединяются вместе и основная часть топа вяжется по кругу до низа. Шаг второй Итак, рисунок у нас уже есть. Затем вяжут воздушные петли подъема для следующей (1-й в ряду ячейки) и продолжают вязание по схеме. Соединение выполняется соединительной (глухой) петлей (столбиком), столбиком без накида, столбиком с накидом в зависимости от рисунка. При этом в начале ряда вместо 1-го столбика с накидом вяжут 3 воздушные петли подъема.Схемы узоров филейного вязания состоят из пустых клеточек и клеточек с крестиком . Для филейного вязания можно использовать любые схемы для одноцветного вышивания крестом.

Используя этот простой инструмент, вы сможете преобразить надоевшие вещи или создать новые, уникальные составляющие гардероба. Соединяя две тесьмы в процессе вязания одинаковыми столбиками, мы получаем параллельное их расположение. Все ячейки(клетки) должны быть одинаковой формы, петли не должны быть растянутыми, столбики болтающимися. Поэтому мы хотим исправить ситуацию и дать вам несколько рекомендаций, касающихся обвязывания шали и основанных на советах опытных мастериц. Во-первых, перед тем, как приступить к основной работе, изготовьте образец. Он поможет вам определить плотность вязки. При желании вы можете таким же способом оформить проймы. Видеоурок, схема, описание Категория: Схемы вязаных маек и топов Летний топ с V-образным вырезом подойдет для любого случая.

Похожие записи: