Вязаниековриков крючком схемы и модели

вязаниековриков крючком схемы и модели
Вам понадобилось связать пинетки для себя или в подарок, но вы не знаете с чего начать. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Оставшуюся ленту продеть спереди через отверстия среднего ажурного узора у талии и завязать бант.Фото: журнал «Сабрина. Такая вещь может послужить приятным подарком, например, на 8 Марта. Я так и сделала.Смотрите, что получилось и вяжите! Нарезаем его на колечки примерно 2б5 см толщиной;- край одного колечка надо подложить под край второго и завязать узел. Аналогично свяжите второе ухо.Передние лапы: свяжите цепочку из 4 возд. п. Обвяжите их по кругу ст. б/н, прибавляя по бокам с каждой стороны по 1 возд. п. (за 1 ряд прибавится 4 п.). Провяжите таким образом 2 ряда, затем вяжите ровно без прибавлений 5см.


Предложите ребенку сделать оригинальные игрушки из полиэтиленовых пакетиков, которые наверняка есть в вашем доме в большом количестве. Из этой статьи вы узнаете, как делать поделки из пакетов для мусора в виде разных зверушек. Снова выполняется накид на крючок и протягивается через обе петли, находящиеся на крючке. Пряжа шерстяная, купленная мамой еще в совдеповские времена.

Митенки связаны также из пряжи х/б СОСО. Треугольный мотив вязала по схеме. Вязание круглого коврика Считаете, не время говорить о глобальных проектах, когда на календаре — почти середина декабря и разгар предновогодней суматохи? Ну, может, и так. А возможно, и совсем иначе — когда еще начинать воплощать свою мечту в жизнь, если не сегодня, не прямо сейчас? Можно растянуть удовольствие на многие месяцы, можно периодически забрасывать работу и отвлекаться на другие проекты, можно поставить себе цель получить удовольствие, а не быстрый результат, и тогда у вас обязательно со временем появится красивый, стильный, необычный и связанный своими руками ковер. Просыпаетесь под приятную музыку, потягиваетесь сладко-сладко, садитесь в кровати, а затем опускаете ноги на чудный, сделанный своими руками коврик, который лежит у вас у кровати.

Похожие записи: