Существует самодельная схема для улучшения связи модема

существует самодельная схема для улучшения связи модема
Простой полиграф можно собрать, имея элементарные понятия в области радиоэлектроники. Кабель и антенные переходники В диапазоне 900 МГц вопрос выбора кабеля приобретает первостепенную роль. Теперь из модема торчит кабель и мешает крышке закрыться до конца. Короче говоря, если вы хотите серьезно подойти к вопросу усиления связи, то рекомендую воспользоваться оборудованием этого производителя. Но сейчас я хочу рассказать о немного другом подходе. Эти же люди ищут чертежи антенн для 3g модема… Так вот этих чертежей нет, точнее они есть, но это то же самое, что придти на авторынок и упорно требовать карбюратор для легковой машины даже не уточнив ее модель.


Для настройки частотомер подключается к точке выхода, регулировкой R10 устанавливается величина нижней частоты, а регулировкой R9 (при замкнутой на землю точки входа «управление») устанавливается величина верхней частоты. Простая LPA антенна для мобильной связи и GPRS/EDGE Интернета Простая LPA антенна для мобильной связи и GPRS/EDGE Интернета Многие мои друзья, особенно в сельской местности, постоянно используют услуги мобильный Интернет. Вот Вам пример из моего опыта: с 3G антенной у меня не сложилось, устанавливал внешнюю. Впрочем, и среди азиатских 10-долларовых изделий иногда встречаются неплохие вещицы. Такие антенны устанавливаются на дворе, он не бояться разных погодных условий.

После «ампутации» берём кусочек коаксиального кабеля RG174, сопротивлением 50 Ом, длиной 15 см (длиннее не надо, т.к. на таком кабеле большие потери сигнала), F-разъём и разъём типа «тюльпан». Найти всё это можно в магазине радиодеталей. С «тюльпана» скручиваем колпачок, остальное выбрасываем. Наша производственная команда использует импульсные стабилизаторы для своих творений. Телефонистка направляла все звонки абонентов, вызывавших похоронное бюро, своему мужу.

Похожие записи: