Схема электропитания бтр-60

схема электропитания бтр-60
Пулестойкие шины имели центральную систему регулирования давления воздуха. Ими оказались офицеры американских ВВС. Так что на стороне израильских ВВС принимали участие в боевых действиях и американские летчики тоже. За все эти свои «похождения» старший лейтенант М. Фаури был награжден орденом. Кроме того, в бронетранспортере предусмотрены укладки для одного ручного противотанкового гранатомета РПГ-7 и двух автоматических гранатометов АГС-17. При необходимости личный состав может применить и «карманную» артиллерию — в боекомплекте машины есть 9 ручных гранат. Хотя модификация была принята на вооружение в 1972 году, в серийное производство она пошла только с 1976 года. В дальнейшем командно-штабная машина БМП- 1КШ прошла модернизацию с присвоением ей обозначения БМП-1КШМ. На машину было установлено более совершенное техническое оборудование. После стрельб потерявших сознание Литовку и Аксентьева из башни пришлось вытаскивать и срочно передавать врачам. Установка даты и времени В изделии предусмотрена установка времени от системы навигации (СН) (вводится автоматически при включении аппаратуры навигации 1НА1-Р) или использование системных дат и времени.


Машина имела слабую защищенность, особенно от кумулятивных боеприпасов. Такие машины в технической документации получили обозначение «объект 765 Сп.2». Огневая мощь БМП-1 На период создания и принятия на вооружение огневая мощь БМП-1 значительно превосходила по своим показателям все имеющиеся образцы бронетехники мира в своем классе. Первый — колесный с независимой гидропневматической подвеской с четырьмя колесами. Наименьший радиус ее поворота составлял 9 метров. На пересеченной местности машина преодолевала препятствия с наибольшим углом подъема — 30 градусов, вертикальной стенкой — 0,4 метра и рвом шириной 1,22 метра. Впоследствии оно получило название «Зарница» и было установлено на опытную машину «Объект 768» КБ «ЧТЗ». Тем не менее, в Кургане конструкторы продолжили отработку вопросов по установке пушки и подвода к ней боепитания.

Размер «вырезанного» содержимого и его местоположения отображается прямоугольником в окне общей воздушной обстановки. Ладно, с одной стороны бюрократия мешает (помните эту запись?), но ведь энной части командиров просто наплевать знает ли матчасть вверенный ему боец, уверенно ли ей владеет, или же не представляет с какой стороны к БТР подойти. Помимо этого, бронетранспортёр получил новые приборы наблюдения и два дополнительных люка в верхних боковых листах в районе десантного отделения, облегчивших посадку и высадку из транспортёра. Отойди и смотри как надо». Начал подавать команды Васильеву и через полминуты моя красавица БМП-1К лежала на боку, зацепившись одной гусеницей за платформу. Освободившееся, благодаря отказу от опускающихся колес, внутреннее простран­ство использовалось для укладки оборудования и инструмента. БРДМ-2 В БОЮ Поскольку БРДМ-2 поставлялась во многие страны, то она приняла участие и в десятках военных конфликтов.

Похожие записи: