Акустическая система 35 ас 212. схема, фото подключения

акустическая система 35 ас 212. схема, фото подключения
Если купить такой (либо достать S-90B на 8 Ом), то можно сделать кошерный домашний кинотеатр из S-90 или просто использовать 4 штуки S-90 в квадрофонической связке, управляя всем с одного ресивера. Модель 1974 гСтереофонический, катушечный магнитофон »Юпитер-202-стерео» разработан на основе модели »Юпитер-201-стерео» и имеет ряд преимуществ. После установки универсальных зажимов к ним с внутренней стороны подключается провод от платы фильтров (если припаять его не удастся, придется применять разъемы “вилочки“, которые плотно прикручиваются гайками изнутри). Затем крышка с разъемами устанавливается на прежнее место. Существует еще один способ доработки СЧ динамиков — пропитка подвеса мистическим герленом размешанным с кровью дирижера оркестра с ацетоном и нанесением тонким слоем на тыльную сторону диффузора. Но вешь я так понял это достаточно редка и в строймагах только руками разводят. После этого через отверстие НЧ-головки можно приступить к демонтажу плат разделительного фильтра и УЗ. Но прежде нужно отпаять провода от входных клемм и розетки СГ-5 на задней стенке корпуса и отвинтить 6 гаек по периметру платы фильтра.


Сзади между выходами пар АС находится тумблер, переключающий сигнал от усилителя на соответствующие пары АС, дополнительная сетевая розетка (не более 200 Вт нагрузки), винтовой зажим для подключения земли. Восстановление динамика для меня не составляло никаких проблем ибо занимался этим очень часто в молодости за денюжку. Затем отвинтите шильдик платы индикации и отпаяйте соединительные провода от светодиодов. Провода можно смело резать так как их все равно на замену. Как правило, хорошо идёт с усилителем мощности «Корвет», при помощи набора микроотвёрток просто и технично разгоняемого вплоть до «белых» четверти киловатта на канал и выглядящим не менее брутально. Аудиокабели можно купить готовые, а можно и распаять самому.

Выпуск с 1972 годаБытовой, монофонический ламповый катушечный магнитофон третьего класса »Соната-303» – являет ся аналогом модели »Соната-III». Он стал последним ламповым аппаратом Великолукского радиозавода. Время неумолимо движется вперед, электроника прогрессирует. Но есть память о технике, на которой мы слушали Высоцкого и Битлов! Для уменьшения влияния возвратного тока мощного басовика на цепи СЧ- и ВЧ-головок подключение минусовой шины НЧ-, СЧ-, и ВЧ-звеньев к “минусу“ входной шины следует произвести только в одной точке. Вначале снимаются декоративные накладки громкоговорителей, а затем из корпуса извлекаются и они сами. Например, установив вторую пару винтовых зажимов и реализовав вариант подключения к усилителю методом bi-wiring. Не исключено, что, подобрав к 75АС-001 другие типы акустических кабелей, можно добиться их более сбалансированного и утонченного звучания.

Похожие записи: