Дуплет схемы вязания шалей

дуплет схемы вязания шалей
Имейте в виду, чем больше содержание синтетики в пряже, тем хуже она будет держать форму. Шалью можно прикрыть от солнца или от вечерней прохлады плечи, использовать ее как парео или придумать много другого. Спасибо!Я как раз тоже вяжу свою первую шаль «Leaves Dancing» Но нитки у меня, правда, в 2 раза тоньше, чем советует автор. Я купили Софт Дрим (25гр/220м), спицы — 3. Связала уже 8 полных рядов листиков)))) Нитка и правда хорошая, легко вяжется, полотно получается пушистое, теплое и легкое.


Подходящая для полных и невысоких дам шаль — легкая, ажурная, небольшого размера треугольной формы;♦ Полным женщинам высокого роста подходят палантины или шали ,связанные из тонкой хлопчатобумажной пряжи. Шаль связана из необычайно мягкой пряжи из чистой шерсти, а красивые мотивы в форме звезд, образуют сказочно красивый платок, как звездный дождь. Надеюсь подарок понравится 🙂 Читать дальше 22.02.17 / Вязание для женщин / 3 ком. Вот вам ещё:Торрент-файл перезалит: 14.10.2016 Добавлен: Дуплет 187 Смело и со вкусом 2Благодарность: Nataly-Lilly — за предоставленный материал.

Материалы 400 г акриловой пряжи (350м/100 г) белого… Подробнее… Вязаный крючком кружевной жакет можно одеть в теплый летний вечер. Он прекрасно дышит и в тоже время спасает от легкой летней прохлады. Квадрат в шали образует несколько рисунков, как я люблю. Такая женственная и уютная шаль займетдостойное место в Вашем гардеробе. Крючок № 2,5. Размер 2 м на 90 см. В оригинале шаль должна быть отделана бахромой, но заказчица не захотела, и я просто ее обвязала. Шикарная модель треугольной формы и украшенная бахромой по краям.

Похожие записи: