Схема радиоприёмника fm без микросхем

схема радиоприёмника fm без микросхем
Соседям не слышно 😉 “Не, ну в самом деле, что за дела? Только пылится зря. 😉 Собственно, читатели могут всего этого и не делать. За одну уже попытку прочесть эту статью читателям (и редактора не забыть ;О) ) надо при жизни поставить памятник. Ручками попахать малость не грех,а не «тестмоде» клэнцать на мотороле и перебирать все каналы подряд,на что каждый дурень способен.енто я ещё в 1995 знал,думаю у вас ещо про интернет не слыхали в бывшем СССР в 1995. NDR. Чем экран шире, тем лучше 😉 К выходам B, D или F, в зависимости от того, каким путём пойдёт эволюция вашего тюнера, следует подсоединить экранированный аудио-кабель.


Так как Si473x поддерживают антенны даже с небольшой индуктивностью (от 180 мкГн), то сама антенна может быть достаточно компактной (от 3×3×25×мм). Однако в условиях слабого сигнала миниатюрность ферритовой антенны и ее местоположение внутри приемника может сказаться на качестве приема сигнала. Предусмотрена аппаратная возможность определения наличия внешней антенны и переключения на нее. Благодаря этому можно избавиться от лишнего блокировочного конденсатора по питанию. Питание и съем низкочастотного сигнала осуществляется с вывода 3 микросхемы.

Для перекрытия диапазона рабочих частот SAW фильтра, нужно подать на ГУН напряжение настройки (Vt) от 0,9 до 2,4 вольт. Помехи от зеркального канала уменьшают двумя путями. Во-первых, применяют более сложные и эффективные входные полосовые фильтры, состоящие из нескольких колебательных контуров. Данный радиоприемник относится к радиоустройствам прямого усиления, он имеет систему автоматической регулировки усиления АРУ и регулятор громкости. Прелесть интегрального решения Si473x заключается в том, что при производстве изделий на базе Si473x не требуется подстройка каких–либо внешних элементов.

Похожие записи: