Мостовая схема и печатная плата усилителя на tda 7294

мостовая схема и печатная плата усилителя на tda 7294
Тем не менее, «гильдия» существует, пока существуют стойкие в своем увлечении люди. Напряжение конденсаторов: выбирайте сами, в зависимости от питания. Считаю, что корпус получился удачным — блок питания находится в отдельном отсеке и можно ещё 3 канала усиления засунуть в корпус свободно.


После этого прошло около месяца, но потребность в усилителе никуда не исчезла. При огромной выходной мощности схемы усилителя показывают отличные результаты по коэффициенту нелинейных искажений и уровню шума. Желательно использовать изолированные от корпуса разъемы. А для входных цепей также экранированные провода в изоляции. Затем принялся гнуть, гнул с помошью металического уголка 4х4см и резинового молотка.

Отличаются и качеством от транзисторных, и более эстетичным ретро стилем. Всю информацию собрал воедино и оформил ~D’Evil~, за что ему огромное спасибо. Многие думают, что точные науки — это скучно, но с Радио КИТ любой желающий на практике легко освоит принципы работы электроники, что куда увлекательнее и нагляднее теории.

Похожие записи: