Схема вязания маленького петушка крючком

Автор — Баранова Елена Петухи в стиле Тильда Ну и как же обойтись теперь в нашей жизни без тильды-Петуха? На сайте ToySew мастер-класс по пошиву этой популярной игрушки. Игрушку по мастер-классу Татьяны Dreamfall2702 сможет связать даже начинающий. Делаем 1 в.п. для подъема, 1 петлю пропускаем, в следующую петлю вывязываем 5 столбиков с накидом, в следующую петлю вяжем 1 полустолбик. Мы связали маленький веер. Внутри погремушек капсулы Читать далее Если искать вязаные игрушки по запросу «парочка», интернет выдаст бесконечное количество зайцев, медведей и Читать далее Сегодня мы с вами будем вязать крючком элегантную дамскую шляпу в ретро стиле. Шапочку можно вязать одним цветом, а можно чередовать два или более оттенков. Перемешиваем все аккуратно вилкой, добавляя пудру небольшими частями.

Снизу пришиваем или приклеиваем две лапки. По бокам под воротничок подшиваем или подклеиваем крылышки. Кофейный петушок может быть и таким: Фото с сайта Вы легко можете сшить его сами, воспользовавшись одной из предложенных выше выкроек. Штанина-трубочка вяжется аналогично полосатой ножке, но в начальной цепочке набираем 15 в.п. Вяжем коричневой пряжей 3 ряда. Идет петушок, Красный гребешок, Хвост узорами, Сапоги со шпорами, Двойная бородка, Частая походка, Рано утром он встает, Красны песенки поет. Благодаря пошаговому процессу изготовления авторских работ высокой сложности даже те, кто уже освоил эту технику в совершенстве, смогут открыть для себя что-то новое в замечательном искусстве хенд-мейд вязания крючком. Начнем с вязания полосатой ножки-трубочки: Начинаем вязать пряжей зеленого цвета.
Тогда в петушка можно будет как в коробочку складывать разную мелочь или делать из него погремушку. Юлия Чарикова изготовила достаточно фирменных игрушек с запахом кофе и выставила их на продажу по этому адресу. Как вам известно, символом наступающего 2017 года является Огненный петух. А уж символы Китайского гороскопа всегда побуждали рукодельниц творить настоящие чудеса. Его размер — 13,5×10 см. По линии сгиба делаем 7–10 наклонных прорезей (приблизительно через 1 см). Угол их наклона составляет 50–70 градусов, а глубина — ¾ высоты сложенного листа. Высота петушка, связанного из указанной пряжи, равна 11 см. Сегодня мы свяжем не шапочку, а шляпку с ушками.

Похожие записи: