Схема шкафа управления приточными вентсистемами

схема шкафа управления приточными вентсистемами
Приобретение и выдача работникам средств индивидуальной защиты, не имеющих сертификата соответствия, не допускается. Вентилятор. Устройство подачи на рабочее место. К устройствам местной приточной вентиляции относятся воздушные души, воздушные завесы и воздушное отопление. Эти материалы перемещают по трубам и каналам потоком воздуха. Пульты управления устанавливаются в комнатах операторов, там же размещаются шкафы управления, в которых размещаются контроллеры, блоки питания, и электрические автоматы. Вентиляторы работают в прерывистом режиме для экономии электроэнергии.


Стоит иметь в виду, что все команды по дистанционному управлению аппаратурой пожаротушения формируются только пультом «С2000М», а блок «С2000-ПТ» является все лишь инструментом, позволяющим их инициировать. Для управления вентиляторами предусмотрены два выхода типа «сухой контакт», позволяющие синхронно управлять двумя частотными преобразователями или, например, внешними пускателями (в том числе и модулями расширения PS) при подключении мощных вентиляторов. При необходимости нажатием кнопок «Тушение» и «Автоматика» блока можно запустить команды на включение/выключение режима автоматического запуска или запуск/сброс пожаротушения по каждому из направлений. Для этого в составе магистралей имеется камера смешения. Управлять скоростью вентилятора можно при помощи наружного регулятора. Всесторонняя поддержка клиентов — одна из наших основных задач.

При подключении пульта, в «СЕРВИСНОМ МЕНЮ» модулей AIRONE появляются настройки часов и таймера. Связь между пультом управления и контроллерами, а также между контроллерами и модулями осуществляется с использованием интерфейса RS-485. Программное обеспечение. Разработана схема подключения к контроллеру N1 RLU210, конфигурацш А02 («Siemens») аппаратов управления и регулирования (Рис. 1.7.3.) Рис. 1.7.3. Схема подключения к контроллеру N1 RLU210. Рис. 1.7.4. Схема выбора режима работы вентсистемы и защиты. Пульты для фанкойловПроизводитель: Polar Bear, 2VV, Lufberg, DanfossТермостаты предназначены для поддержания температуры в системах отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме этого в состав системы могут входить датчики — газоанализаторы (например, анализатор содержания СО, что позволяет контролировать и поддерживать концентрацию газа на заданном уровне. Одним шкафом автоматики могут управлять несколько авторизованных пользователей — например, одновременно просматривать архив аварий, прграммировать таймер, менять уставки температуры и скорость вентиляторов. — Программируемый таймер событий.

Похожие записи: