Схема вязание спицами игрушки лошади


Знаете, очень часто на предложение «Попробуй сделать сама такую игрушку!» можно услышать ответ «У меня не получится, это сложно». Этот мастер-класс от рукодельницы Anette создан специально для сомневающихся 🙂 Связать такого пушистого зайчика спицами очень просто, справится даже самый начинающий. Эта техника идеально подходит для тех, кто хочет попробовать связать жаккардовый рисунок крючком, а не спицами.Шапка узором «Попкорн». Вязание крючком. Данный мастер-класс поможет Вам в этом.Зайчик спицами: подробный мастер-класс для начинающих. Верхние края сложить вместе и провязать 4 СБН.2 вариант. Обычно амигуруми вяжут по спирали столбиками без накида. Эффектные аксессуары для вечеринки в ирландском стиле можно сделать своими руками.


Фактура: секционного крашения, меланжевая.читать далееВязаный смешарик Бараш08 января 2015Чтобы связать крючком смешарика Бараша, нам потребуется: Смешарик Бараш — хлопковая пряжа сиреневого цвета (примерно 40 гр. Нам понадобится: Крючок №2. Пряжа Bambino Nako (50г/130м): нить белого цвета — для головы и ножек; немного серого — для копыт и носика; красная — для ротика и сердечка; розовая — для платья; персикового — для трусиков. Толщина нити: средняя.читать далееВязаная игрушка Комарик14 марта 2014С удовольствием хочу вас познакомить с автором замечательных вязаных игрушек, Любовью ЕрлыгаевойРост комарика — 22 см. Распределить на три спицы (по четыре петли на каждой) и вязать лицевыми петлями по кругу 7 рядов. В 8-м ряду закрыть все петли.

Если он подходит по размеру, то обтянуть его тканью чёрного цвета и, вложив в ногу, пришить по кругу потайным швом. В данном разделе представлены все материалы по вязанию. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаная пасхальная курочка21 марта 2012К пасхальной теме нашла замечательную статью и работу Натальи Грухиной. Скажем по секрету: сборка и оформление – самый сложный, но в то же время захватывающий процесс в создании амигуруми. Вариантов действительно очень много и все они неповторимы. Учиться вязать на таких лошадках – очень хорошая идея. 9. Не надоели еще коты?

Похожие записи: