Схема вязания игрушки котенка крючком

схема вязания игрушки котенка крючком
Есть очень простой и забавный котик от Дианы Егоян. Так… Вязаная кукла-мишка «Лапушка» своими руками Фантазии ставшие сказкой, обретают бессмертие… Идею этой простой вязаной игрушки подсказала мне Лиза, дочь наших знакомых. Вязаные игрушки — такие милые, что даже взрослого приведёт в восторг. Самое простое и популярное описание мишки-амигуруми – от Мартовской Кошки.


Вязаный кот из мультфильма «Возвращение блудного попугая» наверняка завоюет сердце любого. Он мил, улыбчив и добродушен. Она привлечет внимание кота и не оставит его равнодушным! Каждая рукодельница, впервые увидев амигуруми (небольшие вязаные игрушки), влюбляется в них сразу и навсегда. И моментально хочет приняться за работу, чтобы навязать массу зайчиков, котиков, мишек, куколок крючком. Но спешить в этом деле не стоит. Отлично подойдет техника вязания крючком для начинающих мастериц, освоить этот вид творчества получится уже с четырех-пяти лет. Именно поэтому игрушки амигуруми будут очень уместны в этот день в качестве подарка.

Кот Шлепкин – один из тех вариантов, с которых стоит начинать учиться, так как он не требует сборки и вяжется практически одной деталью. Для вязания потребуется: пряжа YarnArt Jeans (55% cotton, 45% PAC, 50 гр. = 170 м), крючок № 2 Описание: Читать полностью Страница 1 из 512345». Хвост (котенок):1 ряд: 3 сбн в кольцо амигуруми2 ряд: прибавка в каждую петлю (6)3-10 ряды: по кругу без изменений (6)Нить отрезать закрепить, оставив немного для пришивания. Добро и зло, которое чередуется в нашей жизни.Эта парочка, черный и белый котятя – амигуруми, могут стать подарком даже взрослому человеку, давно уже не играющему в игрушки. Уж очень они символичны.

Похожие записи: