Шарф воротник для ребенка схема вязания

шарф воротник для ребенка схема вязания
Добавьте чудесную кайму и декоративную застежку на пуговицы — и готова манишка, которая таит в себе множество стильных вариаций. Описание бактуса:Набрать 4 петли. 1 ряд. 1 лиц. (т.е. кромочной не надо, первая петля провязывается лиц. для получения красивого узелкового края), 1 накид, до конца вязать лиц. петлями. 2 ряд. Шапочка вяжется крючком в форме капора с открытым личиком и украшается лентами, бантиками и розочками. Этот шов будет гораздо тоньше обычного, а значит, не будет давить и мешать на шее. А главное – он будет прочным и долговечным. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами.


Связав образец из имеющихся ниток и понравившимся узором, мастерица может без проблем рассчитать, сколько петель ей нужно набрать для вязания снуда. К примеру, если для образца 10х10см было набрано 12 петель, то для того, чтобы связать шарф длиной 60 см, нужно изначально набрать на спицы 72 петли. Украшают такие изделия чаще всего косами, разноцветными полосами и квадратами, либо используют красивую вязку типа «соты». Обыкновенный шарф может быть связан платочной вязкой.Вязаные крючком шарфы могут быть не только теплыми, но и ажурными. Даже если не получится связать этот аксессуар с первого раза,всегда можно распустить полотно и повторить снова — благо много времени весь процесс вязания кругового шарфика не занимает.3. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯВо-первых, выберите подходящий цвет пряжи для вязания. Легче всего выбрать простые резинки,которые вполне подходят для быстрого вязания стильных шарфиков. Но в последнее время для вязания шарфа-трубы рукодельницы используют оригинальные ромбы и косы в качестве узоров. Во-вторых,не используйте для работы слишком тонкие нити. Фактура: одноцветного крашения.читать далееШарф спицами18 октября 2015Вам потребуется: 200 г синей пряжи Nachito (100% акрила); спицы № 6.Сезон: весна/осень.

Нам осталось только подобрать модель, пряжу и приступить к работе. Советуем надевать 2 круговых шарфа одновременно женщинам с круглой или с квадратной формой лица. Даже начинающая рукодельница сможет легко связать оригинальный рельефный шарфик нужной длины этим способом.

Похожие записи: